قادير :
6 ملاعق كبيرة كاكاو ( انا استعملت هرشيز )
1\\4 كوب زبدة
1 كوب سكر
1\\2 ملعقة صغيرة فانيليا
1\\4 ملعقة صغيرة ملح
1\\3 كوب دقيق
2 بيض
الطـــريقة :
الخطوة الأولى :
ذوبي 1\\4 كوب زبدة في وعاء ميكرويف .
ثم ضعي 6 ملاعق من الكاكاو في اناء و اضيفي لهم الزبدة الذائبة و اخلطيهم مع بعض .
الخطـوة الثانية :
اضيفي للمزيج السابق السكر و البيض و الفانيليا و الدقيق و الملح .
الخـــطوة الثالثة :
امزجيهم مع بعض جيدا . و ابدئي باشعال الفرن بدرجة حرارة 325 ف .
الخـــطوة الرابـعة :
ادهني القالب الذي سوف تستخدميه بالزبدة ثم رشي عليه قليل من الدقيق او الكاكاو و حركيه حتى تتم تغطية القاع و الجوانب بالدقيق او الكاكاو و الغرض من ذلك هو منع التصاق البراونيز بالقالب .
الخـــطوة الخـامـسة :
صبي الخليط في القالب
الخـــطوة السـادسـة :
عندما يصل الفرن لدرجة الحرارة المطلوبة ادخلي القالب فيه لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى تقومي بغرز عود اسنان به فأذا طلع نظيفا" فأن تلك علامة انه نضج . اخرجي القالب من الفرن و دعي البراونيز يبرد قليلا ثم قدميه .
6 ملاعق كبيرة كاكاو ( انا استعملت هرشيز )
1\\4 كوب زبدة
1 كوب سكر
1\\2 ملعقة صغيرة فانيليا
1\\4 ملعقة صغيرة ملح
1\\3 كوب دقيق
2 بيض
الطـــريقة :
الخطوة الأولى :
ذوبي 1\\4 كوب زبدة في وعاء ميكرويف .
ثم ضعي 6 ملاعق من الكاكاو في اناء و اضيفي لهم الزبدة الذائبة و اخلطيهم مع بعض .
الخطـوة الثانية :
اضيفي للمزيج السابق السكر و البيض و الفانيليا و الدقيق و الملح .
الخـــطوة الثالثة :
امزجيهم مع بعض جيدا . و ابدئي باشعال الفرن بدرجة حرارة 325 ف .
الخـــطوة الرابـعة :
ادهني القالب الذي سوف تستخدميه بالزبدة ثم رشي عليه قليل من الدقيق او الكاكاو و حركيه حتى تتم تغطية القاع و الجوانب بالدقيق او الكاكاو و الغرض من ذلك هو منع التصاق البراونيز بالقالب .
الخـــطوة الخـامـسة :
صبي الخليط في القالب
الخـــطوة السـادسـة :
عندما يصل الفرن لدرجة الحرارة المطلوبة ادخلي القالب فيه لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى تقومي بغرز عود اسنان به فأذا طلع نظيفا" فأن تلك علامة انه نضج . اخرجي القالب من الفرن و دعي البراونيز يبرد قليلا ثم قدميه .